COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Galletita dulce 250 g
Mantequilla sin sal 120 g
Ralladura de limón 1/2 u

 

RELLENO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Queso crema firme 3 potes
Crema de leche 1 1/4 taza
Azúcar impalpable 2 tazas
Esencia de vainilla 1 cuchara
Gelatina sin sabor 2 cucharas
Agua 1/2 taza

 

DECORAR

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Maracuyá 1 u
Pulpa de maracuyá 1 taza
Mermelada de durazno 1/2 taza
Agua 1/2 taza
Azúcar 1/2 taza
Gelatina sin sabor 2 cucharas


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Para desmontable de 26 cm y llevar a la heladera. Hacer la masa, procesar las galletitas con la manteca y la ralladura.
  • Forrar la base de un molde
  • Para el relleno, en un bol, colocar los quesos y batir con el azúcar impalpable.Sumar la crema y batir nuevamente por
  • unos segundos.
  • Por último, hidratar la gelatina sin sabor con el jugo de limón, derretir a baño María e incorporarlo a la preparación equiparando densidades. Batir unos segundos más.
  • Para el armado, volcar la mezcla sobre la masa y reservar en heladera por una hora.
  • Espejo: vaciar el maracuyá con las semillas en una cacerola, agregar el azúcar y la pulpa de maracuyá y llevar a hervor hasta que se haga un almibar especito. Retirar del fuego, agregar la mermelada de durazno y la gelatina hidratada, mezclar bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente y bañar el cheesecake que tiene que estar bien frío. llevar a refrigerar nuevamente.
  • Servir bien frío.

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