COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Cola de lagarto 1 kg
comino 1 cucharilla
paprika 1 cuchara
mostaza 1 cuchara
pimienta 1 cucharilla
sal 1 cucharilla
limón 2 u
harina 350 g
orégano 1 cuchara
Aceite para freír c/n
Mayonesa Kriss 3 cucharas
mostaza 1 cuchara
Perejil 1 cuchara
limón 1 u
Tomates 3 u
Cebolla 2 u
cilantro 2 cucharas

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Cortar el lagarto en cubos y condimentar con mostaza, comino, limon, paprika, sal
  • Apanar con oregano, sal y pimienta mezclada con Harina, dejar en reposo.
  • Freír en aceite caliente hasta dorar.
  • Servir con una salsa de de mayonesa, mostaza, limon y perejil.
  • Acompañar con ensalada de tomate, cebolla y cilantro

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