COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
pechuga de pollo 1 kg
limón 4 u
salsa soya 1 taza
ajo 5 dientes
harina 2 tazas
aceite 1 lt
sal 1 cuchara
paprika 2 cucharas
azúcar morena 4 cucharas
jengibre 2 cucharas

 

GUARNICIONES

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Arroz con vegetales 1 u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Cortar el pollo en trozos grandes cuadrados. agregamos limón ,un chorro de salsa soya y ajo picado.
  • Marinamos por 1 hora.
  • Escurrimos y pasamos el pollo por harina , freímos en aceite.
  • Hacemos una salsa con salsa soya, limón, azúcar morena, ralladura de jengibre.
  • Llevamos a fuego y luego colamos.
  • Servimos los chicharrones con la salsa. Acompañamos con arroz con vegetales

Compártelo en redes sociales