COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Costillas de cerdo 1 kg
Carne de cerdo, de pata 1 kg
Yerba Buena 1 planta
Comino 2 cucharadas
Sal 2 cucharadas
Cerveza o Chicha 1 litro
Manteca de cerdo 250 grs
Vinagre rojo 50 ml
Ajos 1 cabeza
Pimienta 1 cucharada

ELABORACIÓN.-

PASOS:

1.- Trozar las carnes en porciones, macerar con ajos machacados, yerba buena, vinagre, sal, pimienta, comino y chicha o cerveza.
2.- Llevar a cocer en paila caliente hasta que evapore el líquido, siempre mezclando.
3.- Agregar manteca de cerdo y mezclar constantemente hasta que dore. Opcional agregar cáscara de naranja.
4.- Servir con papas hervidas con cáscara. Mote hervido y llajwa.

Te puede interesar: “Costillas de cerdo a la BBQ”

Compártelo en redes sociales