COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Caramelo
Azúcar granulada 0,3 kg.
Brownie
Chocolate en barra 0,125 kg.
Huevos 3 unidades
Harina 0000 0,08 kg.
Azúcar granulada 0,125 kg.
Mantequilla 0,08 kg.
Flan
Leche condensada 1 unidad
Huevos 6 unidad
Leche entera 0,25 lt.
Esencia de vainilla 1 cucharadita

Te puede interesar:”Flan de huevo casero”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Realizar un caramelo en seco y cubrir todo el molde de flan y reservar (dejar enfriar).
  • Para el brownie fundir la mantequilla, azúcar y agregar el chocolate picado.
  • En un bowl batir los huevos sin dejar que espuméen.
  • Agregar la mezcla de la olla a los huevos y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Agregar la harina integrando con una espátula hasta homogeneizar.
  • Para el flan agregar los huevos, sumar a la leche condensada, esencia de vainilla y leche entera.
  • Para el armado agregar la masa del brownie sobre el caramelo y luego volcar el flan sobre el brownie.
  • Cocinar a baño maría en horno precalentado a 160ºC durante 30 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar. Llevar a la heladera.
  • Desmoldar y servir frío.

Compártelo en redes sociales