COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Dulce de leche 1 taza
Azúcar impalpable 2 cucharadas
Galletitas de chocolate 2 paquetes
Café 1 taza
Leche chocolatada 2 tazas
Queso crema 1 paquetes
Crema de leche 1 bote

Te puede interesar: Torta Golosa de Dulce de Leche

ELABORACIÓN:

PASOS:

1.- En un bowl, ir batiendo el dulce de leche y el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea.
En una fuente, preparar un café bien
y agregar el licor (optativo).
2.- Ir mojando las galletitas de chocolate una a la vez y disponerlas en un molde.
Cubrir con una capa de la preparación dulce de leche y queso blanco.
3.- Repetir las capas hasta que no quede lugar en el molde. Llevar a la heladera por lo menos 4 horas
4.- Otras versiones:
En lugar de café, pueden remojar las
galletitas en leche, leche chocolatada o café con leche.

 

 

Compártelo en redes sociales