COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Torta
Leche chocolatada  1/2 lt
Galletas de chocolate rectangulares  1/2 kg
Queso crema 2 unidades
Dulce de leche  1/2 kg
Decoración
Crema de leche  1/2 taza
Dulce de leche  1/2 taza
Ganache
Crema de leche 1 taza
Chocolate cobertura semi amargo 200 gr

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Preparar un molde rectangular mediano, cubrir con papel film, o acetato. Mezclar muy bien el queso crema y el dulce de leche.
  • Mojar las galletas en la leche e ir disponiendo en el molde hasta cubrir el fondo de forma muy prolija. Untar la capa de galletas con la crema por encima con la ayuda de una espátula. Repetir varias veces hasta que se acaben las galletas. Llevar a frío por lo menos 2 horas para que endurezca.
  • Crema para decorar: Batir la crema con el dulce, hasta que quede bien armada y cremosa y de buena textura.
  • Ganache: Picar el chocolate y llevar a un bol. Calentar la crema y vaciar sobre la crema. Fundir revolviendo con una espátula.
  • Armado
  • Desmoldar la torta y bañar con el ganache. Decorar con la crema.
  • Servir bien fría

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