COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Punta de s 3 kg
sal gruesa c/n
Chorizos criollos 1 kg
champiñones* 2 latas
Cebollas 3 u
Cebollita verde 1 atado
Ajos 1 cabeza
Cilantro 1 atado
Aceite de oliva c/n
Aceto balsamico c/n
sal fina c/n
pimienta c/n
*opción: champiñones o portobellos frescos asados

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Porcionar la carne en bifes gruesitos, cocinar con su propia grasa
  • Cocinar vuelta y vuelta, salpimentando al girar.
  • Cocinar los chorizos y abrir en mitades a lo largo, como mariposa.
  • Saltear los ingredientes para la salsa en aceite de oliva, condimentar con aceto balsamico, sal y pimienta
    Servir, los bifes con un chorizo arriba y salsa por encima.

Compártelo en redes sociales