COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

CHURROS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Agua 2 taza
Mantequilla sin sal 2 cuchara
Harina común 2 taza
Sal fina 2 cuchara
Aceite vegetal 2 l

TOPPINGS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Azúcar 1/2 taza
Canela Molida 1 cuchara
Dulce de leche 2 taza
Chocolate cobertura 400 g

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • En una olla llevar a hervir agua, azúcar, mantequilla y sal.
  • Agregar la harina y seguir batiendo hasta obtener una masa firme y homogénea.
  • Colocar la masa en una manga pastelera de pico dentado o una churrera.
  • Calentar el aceite y cocinar los churros
  • Pasar por el azúcar y canela mezcladas.
  • Derretir el chocolate y bañar los churros alternando algunos con dulce de leche.
  • Servir calientes.

Compártelo en redes sociales