COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Harina 0000 1 taza
Fécula de maíz 1/4 taza
Polvo de hornear 1 cuchara
Manteca de cerdo 1/2 taza
Azúcar Granulada 1/2 taza
Huevo 1 u
Miel 1 cuchara
Dulce de Leche 1 taza
Chocolate Semiamargo 1/3 taza

 

ELABORACIÓN

PASOS:

1.- Tamizar los secos y reservar.
2.-
En un bowl mezclar el huevo batido con la miel y el azúcar.
3.-
Unir las dos preparaciones con la manteca de cerdo hasta formar una masa lisa.
4.- Reservar en frío hasta que este firme.
5.-
Estirar la masa y cortar en círculos de 5 cm de diametro y hornear en horno precalentado a 180ºC durante 10 min.
6.- Hornear a 180 grados 10 min.
7.- Dejar enfriar los discos de galleta.
8.-
Alinear los discos y con una manga colocar el dulce de leche.
9.- Bañar los conitos con el chocolate derretido y dejar enfriar a temperatura ambiente.
10.- Servir.
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