COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
costillar 2 kg
ajo 10 dientes
cebolla morada 2 u
mantequilla 2 cucharas
cola 1 l
vino tinto 1 l
perejil 2 ramas
sal 2 cucharas
pimienta negra 2 cucharas
zanahoría 4 u
apio 2 ramas
puerro 2 u
papa imilla 1 kg

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Cortar todos los vegetales en cubitos (mirepoix).
    hacer una mantequilla de ajo y perejil, mixear y reservar.
    en una fuente de horno , hacer una cama de vegetales.
  • Colocamos el costillar , sazonamos y pintamos con la mantequila de ajo, agregamos Vino tinto.
  • Colocamos aluminio y llevamos a horno , 150 Grados. 2 y 1/2 horas aproximadamente
  • Servimos con papas Imilla blanqueadas y salteadas con mantequilla de ajo.

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