COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.-

     INSUMO            CANTIDAD          INSUMO

costillas de res                  2              kilo

cebolla                                3             unidades

pimiento morrón             3           unidades

ajo                                       2             dientes

apio                                    2             rama

zanahoria                          3              unidades

caldo                                  3             tazas

arveja                                 1             taza

papa                                  4             unidades

comino                             pizca      al gusto

pimienta                          pizca      al gusto

achiote o urucú               2              cucharada

sal                                     c/n         al gusto

arroz                                  2             taza

aceite                                 1             taza

 

ELABORACIÓN PASOS:

  • Picar finamente la cebolla, pimiento morrón, ajo, apio y poner a cocer en una cacerola con las costillas de res y los condimentos también podemos llevar al horno.
  • Cocinar a fuego lento por 1 hora.
  • Picar en cubos la zanahoría y las papas en tamaño grande, agregar pasada la hora junto con las arvejas y el achiote a las costillas. Agregar el caldo.
  • Cocinar la preparación hasta que espese y los ingredientes estén blandos. servir acompañado de arroz blanco.

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