COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Costillas 1ER CORTE

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Costillas 1er corte 5 kg
Sal parrillera o gruesa 2 kg
Azúcar 2 kg
pimienta en granos c/n
Romero y tomillo fresco c/n

 

MARINADA:

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Salsa inglesa 250 ml
Ketchup 150 g
Azúcar morena 2 cucharas
Ajos molidos 5 dientes
Cilantro picado 1 atado
Servir con Camote peruano frito c/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

1.- La mitad de las costillas colocarlas en una mezcla de Sal, Azúcar y condimentos, durante 1 o 2 dias.
2.- La otra mitad marinarlas con slasa inglesa, azucar, ajos y ketchup, de preferencia 1 dia antes.
3.- Quitar las costillas de la mezcla de sal y azucar, lavarlas, secarlas y colocarlas al fuego
4.- Las costillas marinadas, escurrirlas y colocarlas en la parrilla.
5.- Reducir la marinada para convertirla en salsa para acompañar las costillas. Agregar cilantro picado.
6.- Acompañar con camote en gajos frito.

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