COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Harina 1 y 1/2 kg
Huevos 4 u
Leche  1/2 lito
Mantequilla 1 cucharas
Azúcar 2 cucharas
Sal 1 cucharita
Miel 1 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En una licuadora o batidora colocar: harina, huevos, leche mantequilla leche, azúcar y sal. Licuar bien hasta que este homogéneo. Reservar. Dejar reposar la masa media hora.
  • Precalentar una sartén y enmantequillar levemente. Colocar un cucharon de masa y desparramar de forma ágil, hasta que cubra toda la base del sartén. Cocer unos minutos y volcar con la ayuda de una espátula. Dorar y retirar
  • Bañar con miel y servir. También se puede acompañar con frutas.

Te puede interesar: Crepes con chantilly y frutas

Compártelo en redes sociales