COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Harina de yuca 500 grs.
Queso Criollo 700 grs.
Huevos 1 o 2 unidades
sal 1 cucharita
Mantequilla 50 grs.
Leche c/n

Te puede interesar:Pastel con api

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Mezclar la yuca y el queso, agregar sal y comenzar a amasar hasta unir,
Hidratar con huevos.
  • De ser necesario agregar algo de leche.
  • Dar forma de bolas y colocar en placa enmantecada.
  • Hornear  en horno a 180º C hasta dorar.
  • Servir calientes
IMPORTANTE:
No sobrehidratar con leche porque quedan blandos y chatos.
No poner poco queso, porque quedan duros.
No cocinar demasiado porque quedan secos y duros.
No poner polvo de hornear (Royal) porque se agrietan.

 

Compártelo en redes sociales