COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Mantequilla 300 gr.
Azúcar granulada 1 1/4 taza
Huevos 5 unidades
Harina leudante 2 tazas
Crema de mantequilla suiza
Claras de huevo 5 unidad
Azúcar granulada  3/4 taza
Mantequilla 460 gr.

Te puede interesar: “Cupcakes de chocolate y dulce de leche”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar.
  • Agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema.
  • Agregar la harina y batir hasta obtener una mezcla homogénea
  • Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
  • Realizar un merengue suizo cocinando las claras a baño maría hasta que se disuelva el azúcar.
  • Batir a nieve las claras y agregar la mantequilla fría cortada en cubos.
  • Decorar los cupcakes con la crema y enfriar.

Compártelo en redes sociales