COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Mantequilla sin sal 1 cucharada
Tocino 250 gr.
Huevos 3 unidades
Harina leudante 200 gr.
Leche 50 o mas ml.
Sal c/n
Crema Frosting
Queso crema 400 grs.
Decoración:
Tocino en laminas 6 fetas
Cebolla verde picada 3 unidades

Te puede interesar:”Cupcakes decorados”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Sofreír el tocino y reservar, secar laminas para decoración.
  • Mezclar en licuadora, huevos, mantequilla derretida, harina , leche y sal
  • Colocar en moldes, intercalando tocino y masa.
  • Llevar a horno fuerte por 25 minutos.
  • Batir el queso crema hasta que tome punto, colocar en manga decoradora.
  • Decorar con crema, laminas de tocino y cebollita verde.

Compártelo en redes sociales