COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne De Res 1 Kilo
Huevos 4 Unidades
Arroz 2 Tazas
Plátano De Freír 2 Unidades
Tomate 1 Unidad
Sal a gusto
Pimienta 1/2 Cucharilla
Salsa Soya a gusto
Pan 1 Unidad
Café 1 Taza
Chocolate 1 Taza

Te puede interesar: Desayuno del día de los enamorados

ELABORACIÓN
1.- Cocer el arroz blanco o graneado, freír los huevos.
en una sartén con poco aceite
2.- Sazonar la carne y freír con un poco de aceite, sal, pimienta.
opcional se puede añadir salsa soya
3.- Acompañar con pan, café o chocolate.
ACTIVIDADES
1.- Cocer arroz.
2.- Freír.
3.- Sazonar.
4.- Punto muerto
5.- Preparar café.
6.- Segunda parte.
7.- Emplatar
VENTA DEL PLATO
1.- El sabroso desayuno yungueño es poderoso para comenzar el día  con muchas energías, y lo mejor de todo es que puedes acompañarlo con un delicioso café o chocolate, como se lo hace en los Yungas.
Compártelo en redes sociales