COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Disco
Chorizos chuquisaqueños 500 grs
Huevos 6 unidades
Cebollas 2 unidades
Pimentón 2 unidad
Tomates 2 unidades
Salsa de tomate 250 grs
Vino tinto 100 ml
Cilantro c/n
Albóndigas Imba 2 cajas
Caldo de vegetales 1 litro
Sal y pimienta c/n
Pan rallado c/n
Paprika, curry, comino 1 cucharada
Arroz amarillo
Arroz grano largo 0,5 kg
Cebolla morada 1 unidad
Ajo pelado 2 dientes
Aceite vegetal 3 cucharas
Palillo molido 1 cuchara
Perejil 3 ramitas

ELABORACIÓN.

PASOS:

Disco de albóndigas y choricitos
Sellar los choricitos en el disco, retirar cuando está dorado. Freír las albóndigas aparte.
En el mismo disco sellar los vegetales previamente cortados. Una vez dorados los vegetales volver los chorizos y la albóndigas al disco.
Desglasar con el vino y agregar el caldo.
Sazonar y condimentar
Dejar cocer 20 minutos y agregar un poco de pan molido para espesar el juguito. Antes de apagar, cascar los huevos sobre el jugo y dejar cocer para que queden pochados.
Arroz amarillo
Calentar una cacerola, agregar aceite y sofreír los vegetales un par de minutos, agregar el arroz y granearlo hasta que este perlado. Agregar el agua hirviendo y sazonar. Dejar hervir hasta que el arroz quede seco y esté tierno.

Te puede interesar: Pollo al disco

Compártelo en redes sociales