COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

CAKEPOP

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Bizcochuelo 1 u
Nutella 200 g
Chocolate semiamargo 300 g
Grana de colores c/n
Palitos de chupete 20 u

 

MOUSSE DE DULCE LECHE EN SHOT

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Dulce de leche 1 taza
Crema de leche 1/2 taza
Queso crema 1/2 taza
Galletas 10 u
Cocoa en polvo 2 cucharas

 

PALETAS DE GALLETAS

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Galletas de chocolate rellenas 20 u
Palitos de paleta 20 u
Chocolate blanco 1/2 kg
Granas o grageas de colores c/n

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Cake pop
    1.- Desmenuzar el bizcochuelo y llevar a un bol. Agregar la nutella y mezclar bien. Formar bolitas y colocar el palito de chupete y llevar a frezzer hasta que este bien frío.
    2.- Fundir el chocolate y bañar las bolitas para que queden como chupetes. Antes de que se vuelva a solidificar, colocar las grageas de color.
  • Mousse de dulce de leche
    3.- Moler las galletas hasta que quede como arena. Colocar una cucharita de esta galletita molida en cada vasito, previamente labiado con cocoa. Reservar.
    4.- En el bol de la batidora colocar el queso crema, la crema de leche y el dulce de leche. Batir hasta que agarre punto bien armado. Colocar en manga y vaciar en en una manga. Vaciar en cada vasito, y llevar al frío.
  • Paletas de galletas
    5.- Colocar el palo de paleta entre las dos tapas de la galleta, bañar con chocolate blanco derretido y espolvorear grageas de colores.

 

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