COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
pechuga de pollo 2 u
masa para empanada 15 u
jamón 10 fetas
queso muzarrella 10 fetas
piña 50 g
salsa de tomate 1 lata
cebolla 1 u
ajo 1 diente
sal 1 cucharilla
pimienta 1 pizca
huevo 1 u
aceite c/n

 


ELABORACIÓN

PASOS:

  • Llevar a hervir las pechugas de pollo con sal y si desean cebolla apio y zanahoria hasta que este bien cocida luego desilachar.
  • Cortar la piña, jamón y queso en pedazos pequeños, cortar la cebolla en bronuise o cubitos pequeños añadir el ajo y condimentar con pimienta y sal y llevar a una sartén con aceite saltear hasta que dore el pollo.
  • Estirar nuestra masa para empanada cortar en forma redonda y agregarle salsa de tomate encima de la masa luego añadir jamón, queso el pollo y piña
    para cerrar la empanada necesitamos un huevo batido y luego repulgamos y freír en aceite.

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