EL MAÑANERO.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Rapi 1 kilogramo
Papas 2 unidades
Cebolla 2 unidades
Manteca 3 cucharadas
Laurel 2 hojas
Caldo de carne 3 litros
Paprika 2 cucharada
Comino 1 cucharada
Sal c/n
Ajos 5 dientes
Masa para empanadas 24 unidades
Tomates 3 unidades
Locoto 1 unidad
Quirquiña 1 ramito
Aceite para freír c/n
Huevos duros 5 unidades

 

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ELABORACIÓN.-

  • Colocar el rapi a cocinar en caldo con hojas de laurel y ajos, por 2 horas o hasta que este tierno
  • Picar en cuadrados, picar igual las papas y la cebolla.
  • Saltear las tres cosas en manteca y condimentar con sal, comino y paprika,
  • Agregar del caldo de cocción y cocinar hasta que estén las papas.
  • Enfriar y agregar huevo duro
  • Armar las empanadas y freír en aceite caliente
  • Hacer una llajwa en rallador y servir con las empanadas

 

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