COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
harina 1/2 kg
agua 200 ml
manteca de cerdo 100 g
sal

RELLENO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
lomo 1 kg
cebolla 2 u
ajo 5 dientes
cebolla verde 5 ramas
pimentón rojo 2 u
mayonesa 1 taza
llajua 1 taza
huevo duro 3 u
comino 2 cuchara
sal 2 cuchara
pimienta 1 cuchara

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mezclar todos los ingredientes secos de la masa y todos los humedos. Amasar.
  •  Dejar reposar la masa y dividir en porciones , hacer discos de masa. Reservar.
  • Preparar el relleno haciendo un sofrito de todos sus ingredientes. Después cuando este frío mezclamos mayonesa y llajua
  • Rellenar y formar las empanadas.
  • Llevamos a horno por 20 min que doren y están listas.
  • Acompañar de chimichurri.

Compártelo en redes sociales