COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
enrollado de pollo imba 2 u
queso crema 200 g
crema de leche 500 g
cilantro procesado 1 taza
fideo 1 kg
tomate 5 u
lechuga morada 1 cabeza
vainitas 1 libra
Aceite c/n
Sal c/n
Limón 1 u

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer hervir agua en una olla y directamente llevar a cocción nuestro enrollado de imba durante 25min
    ya pasado los 25 min le quitamos la envoltura del enrollado y cortamos en medallones o a gusto nuestro.
  • En una cacerola agregamos crema de leche mas el queso crema con el cilantro procesado y movemos hasta que espese y reservamos.
  • Tostamos el fideo y llevar a una olla con agua hirviendo con sal para cocinarlo
    emplatamos con una base de fideo colocamos el enrollado de pollo imba por encima bañamos con la salsa de cilantro.
  • Acompañamos con una ensalada mixta

Compártelo en redes sociales