COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MOUSSE

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Enrollado de pollo Imba 2 paquete
Pimienta en grano 1/2 taza
Crema de leche 1 l
Zanahoría 5 u
Vainitas 1 lb
Zapallo chino 1 u
Brócoli 1 u
Papas 6 u
Nuez moscada 1 u
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Llevar al horno nuestro exquisito enrollado de IMBA a 180º C, por 40 minutos.
  • Precocer los vegetales hasta que queden al dente (crocantes). Luego antes de servir, saltear con mantequilla y ajo. Sazonar. Reservar para servir.
  • Llevar a cocer la papa para luego hacer puré. Agregar un poco de la crema de leche sal pimentar y servir.
  • Colocar una sartén al fuego, llevar la pimienta entera para potenciar su sabor, y cubrir con una tapa para que no salte. Luego añadir crema de leche y nuez moscada cuando este por espesar.

Compártelo en redes sociales