COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Enrollado de pollo imba 1 u
Centros de lechuga romana. 2 u
Huevos grandes 2 u
Aceite de oliva virgen extra suave 1/2 taza
Dientes de ajo. 4 u
Barra de pan (mejor si es de estilo rústico y es del día anterior) 1 u
Zumo de limón. 1/4 taza
Queso parmesano rallado. 2 tazas
Pasta de anchoas 1 cucharilla

 

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Precalentaremos el horno a 200 grados y mientras alcanza temperatura, mezclaremos el aceite de oliva y el ajo pelado y bien machacado. Lo dejaremos reposar durante media hora aproximadamente.
  • Cortaremos varias rebanadas de pan, haciendo trozos irregulares a pellizcos, y lo ponemos en una bandeja con un poco de aceite y sal. Luego lo coceremos en el horno durante 10 minutos hasta que estén doradas.
  • Añadir las anchoas y los huevos a la mezcla que tenemos reservada con ajo y aceite, luego batir con las varillas de la batidora hasta que este cremoso.
  • Añadiremos sal, pimienta, zumo de limón y seguiremos batiendo lentamente e incorporaremos el queso parmesano.
  • Cortaremos las hojas de las lechugas limpias y las pondremos en un bol, y encima pondremos la mezcla con el aceite, el ajo y el resto de ingredientes.
  • Mezclar bien hasta que todo esté bien impregnado con la salsa, añadir queso parmesano rallado y los costrones de pan que hemos preparado. Llevar nuestro enrollado de pollo al horno por 30 min luego trozar y coronar a nuestra ensalada cesar.
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