COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Plátano 5 U
Papaya 1 U
Frutillas 3 Tazas
Uvas 3 Tazas
Piña 1 U
Sandia 1 U
Naranja 10 U
Manzana 5 U
Gelatina 1 Kilo
Helado 1 Paquete
Crema De Leche 1 Litro
Yogurt 1 Litro

 

Te puede interesar: Conoce las cinco mentiras sobre las frutas

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Ahuecamos la sandia sin maltratar la pulpa, reservamos.
  • Emparejar la sandia cuidando de no ahuecar las paredes.
  • Picar las frutas en cubos o bastones de la forma que uno deseé.
  • Exprimir las naranjas luego batir la crema de leche.
  • Realizamos la gelatina el sabor de nuestra preferencia.
  • Mezclamos todo y presentamos.

 

 

Compártelo en redes sociales