COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Banana 4 u
Piña 1 u
Frutilla 2 taza
Papaya 1 u
Manzana 2 u
Uva 1 taza
Durazno en lata 1 lata
Naranja 4 u
kiwi 4 u

TOPPINGS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Gelatina de frutillas 1 caja
Crema de leche 1 taza
Azúcar impalpable 3 cuchara
Helado de vainilla 4 bocha
Azúcar granulada 4 cuchara
Leche 2 taza

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer una gelatina revisando la especificación del envase. Es preferible agregar un 20 % menos de agua para que quede bien firme. Es conveniente que se realice medio día antes del consumo.
  • Preparar las frutas: pelar, despepitar, descarozar las frutas según corresponda (menos la naranja).
  • Picar todas juntas y poner en un bol. Mezclar bien y agregar el zumo de las naranjas. Macerar 15 minutos. Servir en copas grandes o vasos especiales.
  • Batir la crema chantilly: en la batidora con el azúcar hasta que quede bien montada.
    Con la mitad de las frutillas, el azúcar y la leche hacer un jugo batido. Reservar.
    Sobre la ensalada que ya esta en la copa servir acompañando, gelatina picada, el jugo de frutillas, helado y coronar con crema chantilly.

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