COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lechuga crespa 1 planta
Frijoles negros cocidos 1 taza
Tortillas de maíz cocidas 5 u
Tocino dorado en fetas 8 u
queso criollo 150 g
Tomate en cubos 2 u
Cebolla en aros 1 u
Palta en cubo 1 u

ADEREZO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Jugo de limones 3 u
Aceite c/n
Sal y pimienta c/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Cortar la lechuga en trozos grandes
  • Agregar los frijoles cocidos
  • Cocinar las tortillas y cortarlas en trozos
  • Dorar el tocino y agregarlo
  • Colocar el queso en cubos o trozos grandes
  • Agregar los aros de cebolla y los tomates en cubos
  • Agregar la palta en cubos
  • Aderezar con limón, sal, pimienta y aceite.

Compártelo en redes sociales