COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Ensalada tricolor
Pasta tricolor 1 paquete
Tomate cherry 10 unidades
Apio 3 ramas
Albahaca 1 ramas
Salsa golf 1 taza
Ensalada waldorf
Manzana verde 5 unidades
Nueces peladas 1/2. taza
Limón 2 unidades
Perejil 4 cucharadas
Crema de leche 1 taza
Mayonesa 3 cucharadas
Ensalada primavera
Lechuga 1 bolsa
Tomates 6 unidades
Vainitas 1 libra
Aceitunas negras 10 unidades
Palta 1 unidad
Pimentón 3 unidades
Cebolla blanca 3 unidades
Aceite de oliva chorro

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ELABORACIÓN:

1.- Ensalada tricolor llevar nuestra pasta tricolor a cocción. Después que este
cocida la pasta cortar los tomates cherrys el apio cortado muy fino
para mezclar con nuestra salsa golf y albahaca.
2.- Pelar las manzanas y cortar en laminas finas, añade al apio y mezclar
con el apio para que no se oxiden (cambio de color).Picar las nueces
con cuchillo, picar finamente el perejil,mezclar con la manzanas  y el apio
en un bowl o fuente mezclar con mayones y  crema de leche, reposar
en frío, servir sobre hojas de lechuga.
3.- Ensalada primavera

En bol grande verter todos los ingredientes.

4.-  Aliñar con el aliño de su elección. Puede usar un aliño a base de mayonesa
5.- y limón; un aliño tradicional de limón vinagre, sal y pimienta
6.-  u optar por salpimentar y aceite de oliva. Esta ensalada combina
7.-  perfectamente con carnes asadas, fritas, horneadas o a la parrilla.
8.- También puede añadir más vegetales como betarraga, brócoli, choclo o maíz
9.-  Puede añadir más de una clase de lechuga para darle más variedad y colorido.
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