COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Entrañas 10 u
Tocino 500 g
Cebollas asadas 3 u
Sal parrillera c/n
Chimichurri 1 taza
Mondadientes c/n

GUARNICIÓN

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Papas en cubos 5 u
Huevos duros 5 u
perejil picado 2 cucharas
mayonesa 3 cucharas
Sal fina c/n
Pimienta negra molida c/n

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Limpiar las entrañas. Dejar algunas enteras reservadas.
  • Cortar cada entraña restante en tres tiras, colocarle fétas de tocino y trenzar.
  • Insertar gajos de cebolla asada entre los pliegues del trenzado.
  • Colocar en parrilla las entrañas enteras y las trenzadas.
  • Al girar Salar y agregar Chimichurri para condimentar
  • Servir con ensalada de papa, huevo, mayonesa y perejil

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