COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Papas, yuca , plátano de freír 16 unidades
Huevos 4 unidades
Cebolla 2 unidades
Carne de res 500 gr.
Ají colorado 2 cucharada
Pimienta pizca
Orégano 1 cucharada
Perejil 1 cucharada
Fondo de res 1/2. taza
Sal a gusto
Zanahoria 1 unidad
Rebosado
Huevo 3 unidad
Harina 2 cucharada
Leche 1 cucharada
Sal pizca
Aceite c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pelar las papas y  cocer en 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no desechas. Drenar el agua y aplastar las en la misma olla hasta conseguir un puré, no moler en maquina.
  • Una vez listo el puré agregar dos huevos, mezclar muy bien. Dejar reposar.
  • Poner en el sartén 1/4 taza de aceite a fuego fuerte,  freír la cebolla picada por unos cinco minutos. Agregar la carne, dorar diez minutos más.
  • Hechar el ají, la pimienta, el orégano, el perejil y la 1/4 taza de sopa base, con la sal al gusto, dejar cocer 15 minutos, sacar del fuego y dejar enfriar.
  • Dividir el puré en 8 volitas, crear un orificio y agregar el relleno.
  • Poner una rodaja de huevo duro en cada porción, sellar bien para evitar que se salga el relleno.
  • En un plato batir los tres huevos agregando la harina poco a poco, mezclar incorporando de la misma manera la leche y sal.
  • Calentar un sartén con el aceite a fuego fuerte, mientra calienta el aceite, bañar las papas rellenas con el huevo hasta que resulten completamente cubiertas.
  • Con la ayuda de una cuchara, poner las papas rellena.
  • Freír las papas rellenas de todos los lados hasta que queden doradas.

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