COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Masa
Leche 2 tazas
Harina 2 tazas
Huevos 2 u
Azúcar 1 cda
Sal 1 pizca
Mantequilla 1 cucharilla
Esencia de vainilla 1 cucharita
Topping
Frutas de estación c/n
Helados 1 kilo
Galletas 1 paquete

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Masa: Agrega todo a la licuadora, batir y colar para que no queden ningún grumo. Siempre deja reposar la masa, por lo menos una hora antes de comenzar a cocerlas.
  • Utiliza un sartén antiadherente para que te queden perfectas. Antes de vaciar la masa, añade una porción de mantequilla y distribúyela con ayuda de un papel absorbente crujiente. Una vez que viertas un poco de la mezcla mueve el sartén y gira para que la masa se distribuya uniformemente.

Si falta puedes agregar un poco más. Cocina siempre a fuego medio bajo, para que le des oportunidad a cada lado de cocinarse perfectamente sin dorarse. Cuando rellenes puedes dejar un poco más de tiempo para obtener una crepa crujiente.

  • Agregar todo tipo de relleno que tengas frutas, salsas, helado y galletas.

Te puede interesar: Crepes de banana y dulce de leche

Compártelo en redes sociales