COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
fetuccini 1 paquete
pollo relleno IMBA 1 u
aceite de oliva 2 cucharas
mantequilla 2 cucharas
crema de leche 1 taza
ajo 5 dientes
cebolla blanca 1 u
vino blanco 1 taza
tocino 20 g
nuez moscada 1 pizca
pimienta blanca 1 cucharilla
sal 1 cuchara
queso parmesano 1 taza
cebollita verde 3 ramitas

ELABORACIÓN

PASOS:

  • colocar a hervir el fideo en agua con 1 cucharilla de sal.
    horneamos el pollo hasta que este dorado. Retirar del horno y reservar.
  • cortamos el pollo en rodajas Reservamos..
  • en una sartén colocamos aceite y mantequilla, doramos la cebolla y el ajo picados. Después agregamos el jamón en tiritas y el champiñón en cuartos, sofreímos un ratito mas. Desglasar con el vino y dejar reducir unos minutos. Agregamos la crema y sazonamos muy bien. Reservar.
  • En la sartén de la salda colocamos la pasta y salteamos bien para que todos los sabores queden amalgamado, sazonamos para guardar
  • Servir la pasta con salsa sobre el plato y decoramos arriba con las hermosas rodajas de pollo Imba.
  • echamos quesito rallado por encima. A probar!!

Compártelo en redes sociales