COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
pollo relleno 1 u
fetuccini 1 paquete
huevo 4 u
crema de leche 1 taza
sal 1 cuchara
Esencia de vainilla 2 hojas
tocino 100 g
queso parmesano rallado 1 taza
cebolla 1 u
ajo 5 dientes
pimienta negra 1 cucharilla
aceite de oliva 2 cucharas

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • llevamos el pollo al horno por 1 hr a 180 grados, luego cortamos en cubitos.
  • hervimos la pasta con agua, laurel y sal.
  • doramos la cebolla, ajo y el pollo en brunoisse, agregamos las pasta, el huevo, crema.
  • cocinamos el tocino aparte y cortamos en cubos pequeño, incorporamos a la preparación .
  • agregamos parmesano y mezclamos bien por 10 min ,fuego bajo.
  • servimos.
Compártelo en redes sociales