COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- En el sector “Inútiles de la Cocina” en Cocineros Bolivianos, la presentadora Ximena Zalzer preparó esta exquisitez con la ayuda de uno de los cheff. Sigue sus pasos y te saldrá igual de delicioso que a ella.

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne de res de primera. 200 grs.
Huevos 2 unidades
Cebollas  1/2 unidades
Pimentón 1 unidad
Tomates 2 unidades
Fideos 200 grs.
Cebolla verde 6 hojas
Cilantro 1 cda.
Salsa de soja 2 cda.
Aceite de sésamo 1 cda.
Sal y pimienta c/n
Semillas de sésamo c/n

Te puede interesar:”Ají de fideo”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Poner a hervir la pasta.
  • Picar cebolla, picar tomate, picar cebolla verde, picar pimentón.
Cortar la carne en tiras o cubos
  • Saltear la carne, agregar los vegetales  y por ultimo  revolver los huevos.
  • Agregar la pasta ya cocida y condimentar con soya, sésamo, sal y pimienta.
  • Presentar el plato y servir con cilantro y semillas de sésamo.

 

 

Compártelo en redes sociales