COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Filete de pescado 1 kg
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Caldo vegetal 1/2 taza
Limón (zumo) 1 u
Aceite de oliva 3 cucharas
Leche de coco 1 taza
Cilantro 2 ramas

ENSALADA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lechuga morada 1 cabeza
Tomate deshidratado 1 taza
Semillas de chia 3 cucharas
Palta 1 u
Queso parmesano 50 g
Limón 2 u

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Salpimentar el pescado y rociar con zumos de limón. Llevar a sartén caliente y que sellen de ambos lados, hasta que esté cocido. Retirar los filetes del fuego y reservar.
  • En la misma sartén y sin retirar del fuego colocar el caldo y despegar todo lo que este pegado en la base (desglasar). Dejar reducir el caldo y agregar la leche de coco y el cilantro. Y dejar reducir hasta que se forme una salsa liviana. Retocar el sabor. reservar.
  • Lavar y desinfectar los vegetales.
  • Colocar las hojas de lechuga de cama y adornar con los tomates deshidratados, gajos de palta y rociar con semillas de chia. Sazonar con sal y pimienta y zumos de limón. Colocar unas gotas de aceite de oliva.
  • Servir el filete de pescado caliente con salsa y acompañado de ensalada.

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