COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomito o filete de res entero. 1 unidad
Tocino 400 grs.
Sal parrillera o gruesa. c/n a gusto
Hilo de bridar c/n
Pollo entero 1 unidad
Limón 2 unidades
Aceite de oliva c/n
Chimichurry
Perejil  1/2 taza
Ajo 3 dientes
Orégano 1 cuchara
Vinagre 3 cucharas
Pimentón rojo  1/2 unidad
cebolla  1/2 unidad
Aceite vegetal  1/2 taza

Te puede interesar:Lomito en ciabatta

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Limpiar el lomo y porcionar.
  • Sacar medallones, cabeza y cola guardar cordones.
  • Los medallones envolver con el tocino en fetas, amarrar y cocinar en parrilla.
  • La cola abrirla en mariposa y asar.
  • Limpiar y cubetear la carne de la cabeza de lomito.
  • Armar brochetas con el tocino en cubos.
  • Cocinar en parrilla con aceite de oliva.
  • Trocear el pollo y rociar con limón, salar y llevar a la parrilla.
  • Chimichurri: Picar los vegetales muy fino y mezclar todo.
  • Pincelar las brochetas, el lomito mariposa y el pollo con chimichurry.
  • Cuando esté listo servir de inmediato bien caliente.
  • Acompañar con guarnición a gusto.

Compártelo en redes sociales