COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Azúcar granulada  1/2 taza
Azúcar morena 1/0 taza
Mantequilla pomada 1 taza
Bicarbonato de sodio 1 cucharita
Canela molida  1/2 cucharita
Extracto de vainilla 2 cuchara
Polvo de hornear 1 cucharita
Sal  1/2 cucharita
Huevos 2 Und
Harina común 0,125 kg
Uvas pasas (opcional)  1/2 taza
Avena 0,27 kg

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En un bowl mezclar todos los ingredientes menos los secos.
  • En otro bowl mezclar los secos que son la harina, avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
  • Incorporar todos los secos a la primera mezcla manualmente con ayuda de una cuchara de palo.
  • Agregar las pasas o chispas de chocolate.
  • Preparar una bandeja de horno previamente enmantecada.
  • Con ayuda de una cuchara, hacer bolitas del tamaño de un limón pequeño y alinearlos en la bandeja para horno.
  • Llevar las galletas a cocción en horno precalentado a 180ºC
  • Cocinar durante aproximadamente entre 9 a 11 minutos. hasta que estén color dorado.
  • Servir.

Te puede interesar: Cheesecake de galletas de chocolate”

Compártelo en redes sociales