COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Huevo 1 u
Fécula de maíz 1/4 taza
Harina 0000 3/4 taza
Mantequilla 1 taza
 mermelada de frutilla c/n
azúcar impalpable 1 taza
harina de almendras 1 1/2  taza
 esencia de vainilla  2 cucharillas

ELABORACIÓN

PASOS:

1.- Tamizar los secos y reservar.
2.-
Unir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta integrar bien.
3.- Agregar la esencia de vainilla y el huevo.
4.- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
5.- Incorporar los secos con espatula manualmente
6.-
Estirar la masa, filmarla y llevar a enfriar por 2 hrs.
7.-
Una vez fría, cortar en diferentes formas y dejar la mitad de la masa con la forma cortada y cortar un circulo mas pequeño al centro.
8.- Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 10 min.
9.- Dejar enfriar y rellenar con la mermelada de frutillas.
10.- Dejar enfriar de nuevo y rociar con el azúcar impalpable restante.

Galletas Linzer

La dulce Arani Canedo en ésta ocasión nos trae unas galletitas Linzer.#CocinerosBolivianos¿Quieres ver la receta completa?Sigue este linkhttps://goo.gl/4qSugn

Posted by Cocineros Bolivianos on Friday, August 17, 2018

Compártelo en redes sociales