COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Gelatina roja 1 caja
Gelatina verde 1 caja
Gelatina amarilla 1 caja
Agua 4 cucharada
Banana 5 unidades
Frutilla  1/2 kilo
Cherry 1 taza
Guinda 1 taza
Frambuesa 1 taza
Piña 1 unidades
Carambola 6 unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Debes tener un molde grande para hacer la gelatina en tres pisos.
  • Disolver cada gelatina en distintos bol, manteniendo la preparación indicada en cada caja, reforzar con 1 cuchara sopera de gelatina sin sabor.
  • Engrasar el molde y vaciar primeramente la gelatina roja, colocar dentro los frutos rojos. Llevar a enfriar hasta que cuaje y se pueda edificar sobre ella.
  • Vaciar luego la gelatina amarilla, colocar dentro la piña y carambola. Llevar a enfriar hasta que cuaje y se pueda edificar sobre ella.
  • Por último vaciar la gelatina verde, colocar dentro las bananas. Llevar a enfriar hasta que cuaje bien. Dejar enfriar mínimo 4 horas. Para poder desmoldar bien.
  • Retirar del fuego dejar temperar un par de minutos, volcar y con la ayuda del engrase que habíamos hecho, va a desmoldar.

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