COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Costillar pequeño de cerdo 1 kg
Chorizos chuquisaqueños 1/2 kg
Frijoles rojos remojados o precocidos 800 g
Zanahoria en cubos 2 u
Cebolla en cubos 2 u
Ajos enteros 6 dientes
Pimentones rojos en cubos 2 u
Paprika 2 cucharas
Sal y Pimienta c/n
Ajo en Polvo 1 cucharas
Salsa tabasco suave c/n
caldo de carne 2 l
Tapas de masa de 40 cm 1 u
Aceite c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • En olla con aceite caliente dorar las costillas y los chorizos troceados.
  • Agregar los vegetales cubeteados y dorar, condimentar con sal y pimienta
  • Agregar los frijoles remojados o pre cocidos, y cubrir con caldo.
    Condimentar con la Paprika, ajo en polvo y salsa tabasco.
  • Cuando el caldo reduzca, cubrir la olla con el disco de masa y llevar a horno.
  • La variante es Servir en recipientes de ceramica individuales y cubrir con masa.
  • Llevar al horno hasta dorar y servir caliente.

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