COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
carne molida 1 kilo
pan molido 1/4 taza
ajo 1 diente
huevo 5 u
cebolla blanca 2 u
tomate 2 u
morrónes 2 u
locóto 2 u
azúcar 1/2 cucharilla
ají en polvo rojo 1/2 cucharrilla
quirquiña 2 ramas
papas fritas 1 kilo
marraqueta 5 u
sal c/n
pimienta pizca
aceite c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • En un recipiente llevar la carne molida y sazonar, para que compacte un poco utilizamos pan molido, ya mezclado nos ayudamos con un molde para darle forma a nuestra hamburguesa
    llevarnos a sartén o pancha la hamburguesa con un poco de aceite para cocinarla.
  • En otra sartén llevamos la cebolla, tomate, morrones en corte de gajos añadimos azúcar y ají en polvo hasta que cristalice la cebolla
    freír el huevo y papas fritas.
  • Ya lista nuestra hamburguesa lo llevamos a un pan marraqueta con muestra chorrellana y encima el huevo frito
    acompañamos con papas fritas y llajua.

Compártelo en redes sociales