COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Carne molida 1 kg
Cebolla Rallada 1 u
Ajo rallado o en polvo 2 cucharas
paprika 1 cuchara
sal y pimienta c/n
mostaza 1 cuchara
perejil picado 1 cuchara
papas fritas para acompañar 1 kg
Tomates 3 u
Cebollas 2 u
Lechuga 1 planta

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Colocar la carne en un recipiente amplio, agregarle cebolla y ajo rallado
  • Condimentar con sal, pimienta, mostaza, perejil y paprika.
  • Amasar y golpear la carne para activar la gelatina natural y que la carne se una.
  • Formar las hamburguesas, dejar reposar en frío.
  • Luego cocinar en sartén, plancha o parrilla caliente
  • Servir con Papas frita, ensalada de tomate, lechuga y cebollas y aderezos
Compártelo en redes sociales