COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

HAMBURGUESAS RELLENAS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Carne molida 1 1/2 kg
Sal 2 cucharas
Pimienta negra molida 1 pizca
Paprika 1 cucharilla
Ajo en polvo 1 cucharilla
Mostaza 1 cuchara
Queso mozzarella 500 g
Tocino 400 g

TOPPINGS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Huevos 4 u
Morrones 2 u
Cebolla Blanca 2 u
Jamón 200 g
Champiñones 1 lata
Salchichas 2 u
Choclos 1 lata

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Pan de hamburguesa 10 u
Vegetales (lechuga, tomate) c/n
Salsas (mayonesa, ketchup, mostaza) c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mezclar la carne con las especias y las mostaza, amasar y formar 10 bolas. Apretar cada bola con un vaso al medio para formar un hueco en esta. Rellenar el hueco con queso y rodear la hamburguesa con 2 fetas de tocino. Llevar a la parrilla a temperatura media, y asar solo de abajo hasta que este cocido.
  • Freír los huevos, saltear los champiñones, parrillera las cebollas y el morrón, escurrir el choclo.
  • Armar las burger, combinando los toppings y los elementos necesarios. Combinar salsas. Disfrutar.

Compártelo en redes sociales