COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne molida 2 kg
Paprika c/n
Pimienta c/n
Mostaza c/n
Sal c/n
Jamón cocido 500 grs
Queso en fetas 500 grs
Tocino ahumado 300 grs
Tomates firmes en rodajas 5 unidades
Lechuga limpia 1 planta
Mayonesa y ketchup c/n
Pan de hamburguesas grandes y frescos 1 paquete
Papas peladas 5 unidades
Aceite para freír c/n

ELABORACIÓN.-

PASOS: 

1.- Mezclar la carne con los condimentos, amasar y golpear.
2.- Formar una tortita y aplanar.
3.- Poner en plancha y cocinar dándole vueltas una vez dorada, agregarle jamón y queso.
4.- Cortar las papas en chip con mandolina, freír y luego salar.
5.- Cortar tomates en rodajas, picar la lechuga en Chiffonade.
6.- Armar la hamburguesa, intercalando con panes hasta hacer tres capas.
7.-  

Presentar el plato con papas fritas.

Te puede interesar: Hamburguesas Poderosas

Compártelo en redes sociales