COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

HUEVO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
LECHE ENTERA 1 lata
AZÚCAR 1 taza
CLARAS 8 u
LIMÓN 2 cucharas

CREMA INGLESA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
CREMA DE LECHE 1/2 taza
YEMAS 8 u
AZÚCAR 1/2 taza
ALMIDÓN DE MAÍZ 1/2 taza
VAINILLA 2 u

DECORACIÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
GALLETAS MARIA c/n
CANELA EN POLVO c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hervir la leche, agregar la cascara de medio limon, la vainilla y 1/2 taza de azúcar
  • Al primer hervor sacar la cascara
  • Al mismo tiempo batir las claras a punto nieve
  • bajar el fuego de la leche, formar la bolitas con dos cucharas cocinarlas por un minuto ambos lados
  • dejar reposar y llevar a la heladera.
  • Crema inglesa
  • colar la misma leche y llevar nuevamente a hervir
  • cremar las yemas con el azúcar
  • mezclar la crema de leche con el almidón
  • incorporar ambas preparaciones a la leche hirviendo sin dejar de batir
  • apagar el fuego una vez que la preparación espese
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