COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Jibas 2 u
Chorizos parrilleros 1 kg
Pimentones rojos 4 u
Cebollas 5 u
Sal gruesa c/n
Limones con jugo 2 u
orégano c/n
Ají molido grueso c/n
aceite de oliva c/n
mayonesa 200 g
apio 1 rama
ajos 5 dientes
perejil 1 ramito
palitos para pacumuto c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Filetear y marinar las jibas con limon, ajo y sal. Armar los pacumutos.
  • Colocar en parrilla los bifes y pacumutos. También los choris deben entrar a la parrilla
  • Abrir y cocinar pimentones en laminas, luego cortar en tiras y condimentar.
  • Cortar las cebollas sazonarlas. Parrillear con los pimentones y luego picarlos y hacer una ensalada. Sazonar bien
  • Retirar las jibas de la parrilla cuando estén doraditas.
  • Servir las jibas con los choris y la ensalada a la parrilla.
  • Acompañar con lo que desee.

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