COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Lasagna 

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
pan lactal en rodajas 1 paquete
Cebolla 2 u
Berenjena 2 unidades
Carote 2 unidades
Ajos 4 Dientes
Tomillo 1 cucharada
sal y pimienta c/n
Aceite de Oliva c/n
Salsa de tomates 2 2 litros
Queso muzzarella rallado 300 gramos
Huevos 6 unidades


Elaboración 

PASOS:

1.-          Picar berenjenas en cubos

2.-          Picar cebolla, ajos, carote. Saltear todo y condimentar. Agregar berenjenas.

3.-          Mojar los panes en salsa de tomates

4,-          Armado de la base en el molde.

5,-          Armar Lasaña completa y lleva al horno, o gratina con soplete

6,-          Freir huevos.

7,-          Segunda parte: Mostrar ya gratinada, coronar con los huevos y servir.

 

Compártelo en redes sociales