COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pasta de lasaña 1 kg
Carne molida 1 kg
Queso crema 1 paquete
Crema de leche 1/2 kg
Queso muzzarela 1/2 kg
Tocino 1/4 kg
Jamón 1/2 kg
Albahaca 4 ramas
Ajo 3 dientes
Extracto de tomate 3 latas
Pisca de azúcar 1 pizca

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar.
  • Tomamos una cacerola y sofreímos la carne en aceite. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco.
  • Armar la lasaña intercalando capas de masa y carne, colocar también al gusto jamon y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar .

Compártelo en redes sociales